BEISPIELE SPEISEN HOCHZEITSMENÜS
Agape
Steirisch - pannonisch - mediterrane Tapas
(z. B: Kartoffelpuffer, mediterrane Gemüsetarte, Kräuterpalatschinken mit Räucherforelle, getoastetes
Schwarzbrot mit Ziegentopfen und Pesto, ...)
Suppen
Kurkuma-Kohlrabicremesuppe mit Harissa
Erbsenmandelcremesuppe
Mediterrane Tomatenpaprikacremesuppe
Sommerliche Gemüsecremesuppe
Getrüffelte Kartoffellauchsuppe
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl, Babette`s Steakpfeffer und Parmesanspänen
Sashimi vom Tuna
mit Teriyakisauce und Jungzwiebelcreme
Ziegenfrischkäseterrine
mit Trauben und Zwiebelrotweinchutney
Mediterraner Sommersalat
mit Rucola, Prosciutto, Melone, Parmesan, Tomaten und Artischocken in Olivenöldressing
Rosa gebratene Barbarieentenbrust oder mit Ziegentopfen gefüllte Zucchiniröllchen
auf buntem Linsensalat und geschmolzenen Tomaten in Orangenvinaigrette Burrata
Geräucherte Forelle aus dem Atzwaldgraben
mit Guacamole, Aioli und Tomatensalsa
Knusprig gebratene Falafel auf Melonensalat
mit Feta und Datteln
Ceviche von Lachs
mit Avocado, Gurke und Lauch
Hauptspeisen
Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchcreme
Geschmorte Rinderbäckchen
in Rotweinsauce
Mediterranes Hähnchen
mit getrockneten Tomaten und Oliven
Lachsforelle im Gemüsebett
mit Petersilienöl, Zitrone und Knoblauch
Riesengarnelen in Zitrone gebraten auf Tagliolini
mit Haselnussgremolata
Gebratenes Doradenfilet
mit Miesmuscheln in Weißweintomatensauce
Gegrillter Ziegenkäse in Polentakruste
mit Kräutercreme
Cremiges Risotto
mit Rucola und getrockneten Tomaten
Nudelröllchen
gefüllt mit Lauch, Linsen und Frischkäse auf fruchtiger Tomatensauce
Desserts
New York Cheesecake
Karamellisierter Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
Zitronentarte
mit Baiser
Schokoladenmoussetarte
mit fruchtiger Himbeersauce
Tiramisu
Mitternacht
Spaghetti mezzanotte
Leberkässtation
Jambalaya
Kartoffelgulasch
mit Würsteln